- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Pizzateig auf einem Blech ausrollen und etwas gehen lassen. Den Frischkäse mit Milch glatt rühren und mit dem Senf etwas kräftiger würzen.
Knoblauch und Zwiebeln hacken und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Den aufgetauten Spinat dazugeben und etwas einkochen lassen, sodass nicht mehr soviel Flüssigkeit vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Pizzaboden mit der Frischkäsemischung bestreichen, die Mandeln und dann die Spinatmischung gleichmäßig darauf verteilen. Mit etwas Parmesan bestreuen. Im auf 220°C (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: