- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Mehl, Zucker, Salz, Hefe in eine Schüssel geben und gut vermischen, anschließend die Eier hinzufügen und gut durchkneten. Jetzt die warme Milch dazu schütten und je nach Bedarf noch Mehl hinzufügen, so dass ein fester Teig entsteht. Diesen zu einem Ball formen und mit einem Küchentuch bedeckt 30 min gehen lassen.
Während dessen die Salami, den rohen und gekochten Schinken und die Cherrytomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln.
Die Küchenunterlage mit Mehl bestreuen und den Teig ausrollen und zu einer runden Pizza formen. Das Tomatenmark mit den italienischen Kräutern und ein wenig Wasser mischen und großzügig auf der Pizza verteilen. Die Salami, den gekochten und rohen Schinken und den in Scheiben geschnittenen Gouda auf der Pizza verteilen. Die Pizza 17 Minuten im auf 170 Grad Umluft vorgeheizten Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: