- 7 Stunden
Zwiebel schälen, würfeln und anschließend in einem Topf mit zerlassener Butter anschwitzen. Anschließend Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel (das Grün erst einmal beiseite legen) in Würfel schneiden, zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Nun das Petersiliengrün zusammenbinden, zugeben und ca. 20 Min. mitkochen.
Das Grün nun entnehmen und mit einem Pürierstab mixen. Zum Schluss dann Sahne, Wein und Frischkäse zufügen. Beim Anrichten mit etwas Butter und frisch geschlagener Sahne aufschäumen und frische Blattpetersilie auf die Suppe geben.
Schmeckt sehr köstlich.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 187 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: