Petersilienwurzel - Süppchen



  • Zwiebel schälen, würfeln und anschließend in einem Topf mit zerlassener Butter anschwitzen. Anschließend Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel (das Grün erst einmal beiseite legen) in Würfel schneiden, zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Nun das Petersiliengrün zusammenbinden, zugeben und ca. 20 Min. mitkochen.

  • Das Grün nun entnehmen und mit einem Pürierstab mixen. Zum Schluss dann Sahne, Wein und Frischkäse zufügen. Beim Anrichten mit etwas Butter und frisch geschlagener Sahne aufschäumen und frische Blattpetersilie auf die Suppe geben.

  • Schmeckt sehr köstlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pizza Frank