Altwiener Erdäpfelsuppe



  • Die Zwiebel mit den Speckwürfeln in heißem Öl anschwitzen. Das Suppengrün (Wurzelwerk) und die Kartoffeln dazugeben und kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Rinderbrühe oder Gemüsebrühe aufgießen. Alles weich kochen. Dann die geschnittenen Pilze, den Sauerrahm und das Obers dazugeben und weitere 5 Min. kochen lassen. Nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Kartoffel-Pizza