Meine schlanke Rote Bete - Suppe



  • Je 500 g Rote Bete mit je 1/2 Liter Gemüsebrühe in einem Standmixer kräftig durchpürieren. Anschließend durch ein Haarsieb geben. Die Masse muss fast von selbst durchfließen. Sie ist jetzt göttlich sämig, ein „Zungenschmeichler“ - man benötigt keinen Soßenbinder, und die Geschmacksstoffe sind optimal freigesetzt.

  • Langsam erwärmen. Nun nach Belieben Frischkäse (als Geschmacksträger und Sattmacher) hinzugeben und mit einem Stabmixer unterrühren, evtl. mit gekörnter Brühe nachwürzen.

  • Kurz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und vor dem Servieren Wasabi oder Meerrettich nach Geschmack unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt