- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Für den Pizzateig das Mehl sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen. Olivenöl und 1/2 TL Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat.
Die Kartoffeln schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, die Kartoffelwürfel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill abzupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit dem Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartoffeln geben.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 10-15 Min. backen. Das Blech herausnehmen und die Sauerrahm-Karoffelmasse darauf streichen und mit den Räucherlachsstreifen belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: