Karottensuppe mit Süßkartoffeln und Frühlingszwiebeln



  • Gewürfeltes Gemüse, Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln mit Wasser und Gewürzen (außer dem Currypulver) im Schnellkochtopf ca. 15-20 Minuten kochen. Dampf ablassen, Topf öffnen, Suppe mit dem Stabmixer pürieren oder durch die Flotte Lotte (passe-vite) passieren.

  • Zum Schluss die Sahne darunter heben und mit Currypulver würzig (!) abschmecken. Gehackte Petersilie darüber streuen.

  • Anstatt Karotten kann man (saisonbedingt) auch Kürbisfleisch und Kartoffeln nehmen. Statt der Sahne kann auch Crème Fraîche oder Kokosmilch genommen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt