Ofentopf



  • Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen. In einen großen Topf geben. Die Zwiebeln dazu geben. Die restlichen Zutaten der Reihe nach mit dem Sud (außer den Pilzen, diese werden abgegossen) zufügen. Die Ananasstücke erst einmal ohne den Sud zugeben. Nicht umrühren. Den Topf mit dem Deckel schließen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1,5 Stunden garen lassen. Den Topf noch im Backofen abkühlen lassen. Dann erst wird umgerührt und abgeschmeckt. Bei Bedarf nun etwas vom Ananassaft hinzufügen.

  • Tipps: Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie bis zum Verzehr über Nacht durchzieht.

  • Wird der gesamte Ananassaft verwendet, schmeckt die Suppe sehr süß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt