Möhreneintopf à la Bine



  • Speck klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen. Kerne vom Hokkaidokürbis entfernen. Alles in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten in Stücke schneiden.

  • Öl und Butterschmalz gemeinsam in einen heißen Topf geben. Speck etwas anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben, weiter dünsten, den Honig hinzugeben. Möhren, Kartoffeln, Hokkaidokürbis hinzugeben und etwas anschwitzen. Äpfel und Tomaten hinzugeben, 1 Liter Gemüsebrühe dazu gießen, aufkochen und ca. 40 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Cayennepfeffer und Kürbiskernöl abschmecken und die gehackte Petersilie darüber streuen.

  • Dazu passt Baguette.

  • Den Speck kann man auch weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Biker