- 40 Minuten
In einem großen Topf Öl erhitzen und darin das gewürzte Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch anbraten. Den Feuertopf, die Schaschliksoße und das Sauerkraut hinzugeben. Alles aufkochen und unter gelegentlichem Rühren auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Dazu passt sehr gut Reis oder einfach nur Baguette.
Dieses Gericht ist super schnell zubereitet, schmeckt lecker herzhaft und kann auch super am nächsten Tag gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: