Möhrenbrei mit Ei


Zutaten

  • Die Kartoffeln und die Möhren waschen, schälen und in Würfel geschnitten im Möhrensaft ca. 20 Minuten kochen. Die Hirseflocken einrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Die Eier verquirlen, zugeben und unter Rühren noch einmal aufkochen. Dann Orangensaft und Rapsöl zugeben und alles mit einem Pürierstab pürieren.

  • Portionsweise einfrieren. Hierzu eignen sich Eiswürfelzubereiter sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt