- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die ersten drei Zutaten in einen 3,5 L Crockpot geben und vermischen. Abdecken und ca. 9-11 Stunden auf "low" schmoren bis das Fleisch weich ist. Die restlichen Zutaten (Bohnen, Gewürzmischung und Mais) hinzugeben, gut verrühren und auf "high" weitere 15 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Als klassischen Eintopf mit etwas Sauerrahm und geraspeltem Käse servieren. Wer möchte, garniert noch mit frischen Peperonischeibchen. Frisch gebackenes Cornbread passt sehr gut dazu!
Hinweis: Das Rezept eignet sich auch hervorragend als Partygericht - dann evtl. Tortilla Chips dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 493 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: