Mexikanischer Rindfleisch-Partytopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die ersten drei Zutaten in einen 3,5 L Crockpot geben und vermischen. Abdecken und ca. 9-11 Stunden auf "low" schmoren bis das Fleisch weich ist. Die restlichen Zutaten (Bohnen, Gewürzmischung und Mais) hinzugeben, gut verrühren und auf "high" weitere 15 bis 30 Minuten köcheln lassen.

  • Als klassischen Eintopf mit etwas Sauerrahm und geraspeltem Käse servieren. Wer möchte, garniert noch mit frischen Peperonischeibchen. Frisch gebackenes Cornbread passt sehr gut dazu!

  • Hinweis: Das Rezept eignet sich auch hervorragend als Partygericht - dann evtl. Tortilla Chips dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt