- 1 Stunde
Melone, Papaya und Avocado von den Schalen befreien, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Salatgurke schälen und in gleich große Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
In einem Schälchen den ausgepressten Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker sowie dem Olivenöl gut verrühren und erst unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben und vorsichtig vermischen.
Mit frischen Minzeblättern garniert servieren.
Der Salat kann auch gut vorbereitet werden. Wichtig: Soll er für mehrere Stunden in den Kühlschrank, keinesfalls Salz zugeben, da der Salat sonst wässrig wird. Nur mit Limettensaft und Öl marinieren und die Gewürze vor dem Verzehr zugeben und mischen.
Super als Grillbeilage, z.B. zu Garnelenspießen oder Hühnchen.
Als Vorspeise oder Dessert auch bestens geeignet.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: