- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Vom Kohlrabi die kleinen, zarten Blättchen beiseite legen, den Kohlrabi schälen und grob raspeln. Die Gurke in feine kleine Stifte schneiden. Die Melone entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Alles vermischen.
Den Essig mit Öl, Brühe, Zitronensaft und etwas Agavensirup verquirlen und unter den Salat heben. Die Zitronenmelisse und Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden und unterheben. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: