- 30 Minuten
Kohlrabi abwaschen und schälen. Radieschen abwaschen und den dünnen Faden am unteren Ende entfernen. Falls am oberen Teil der Radieschen etwas vom grünen Stängel vorzufinden ist, einfach dranlassen.
Nach dem Schälen beides in der Küchenmaschine fein schneiden lassen. Nach dem Schneiden alles in eine große Schüssel geben und mit den Gewürzen und dem Öl vermischen. Man sollte nach dem Würzen immer mal wieder abschmecken.
Besonders gut dazu passen Brötchen oder Graubrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: