- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Heringsfilets und die Roten Bete in Streifen schneiden. Apfel und Gewürzgurken würfeln.
In einer Schüssel Balsamico, Schmand, Dill, Zwiebel und Orangensaft verrühren, evtl. noch etwas Gurkenflüssigkeit zugeben. Die Heringe und Rote Bete zugeben, unterrühren.
Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf dem Teller den Meerrettich frisch darüberreiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: