- 1 Stunde
Zuerst müssen der Rucola, die Paprika, die Gurke und der Eisbergsalat gewaschen werden. Danach werden alle Zutaten klein geschnitten, mit Ausnahme des Rucola, da er in ganzen Blättern in den Salat kommt. Den Mais abtropfen lassen und dann ebenfalls zum Salat geben.
Das Hähnchenbrustfilet wird in der Pfanne schön angebraten und erst kurz vor dem Servieren warm dazu gegeben.
Die Fertigmischung mit dem Öl zu einem Dressing mischen und ebenfalls erst kurz vor den Servieren zu dem Salat geben.
Dazu passt ein leckeres Kräuterbaguette oder etwas frisches Brot mit Kräuterbutter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: