Schwarze Bohnen-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Bohnen abspülen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag nach Packungsanweisung in ca. 60 bis 90 Minuten in ungesalzenem Wasser garen, abgießen und abkühlen lassen.

  • Die Paprikaschote waschen, evtl. schälen. Den Stielansatz und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Den Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, zerdrückter Knoblauchzehe, fein gewürfelter Chili und der Brühe verrühren. Das Öl unterschlagen. Die Marinade zu den Bohnen, Paprika und Lauchzwiebeln geben, mischen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und klein schneiden. Vorsichtig unter den Salat geben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt