Geflügel - Reis - Salat


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Den Naturreis nach Packungsanleitung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, und das Fleisch in Öl vorsichtig gar braten. Frühlingszwiebeln und Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing saure Sahne und Joghurt verrühren, mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer pikant abschmecken, 1 EL Kresse unterrühren. Über die Salatzutaten in der Schüssel gießen und vorsichtig aber gründlich vermischen. Vor dem Servieren ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Den Salat auf Tellern anrichten, mit der restlichen Kresse bestreut servieren und mit Zitronenscheiben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt