- 1 Stunde
Das Rotbarschfilet würzen, leicht melieren und in einer heißen Pfanne anbraten.
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, dann schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
Die Speckwürfel in einer weiteren heißen Pfanne anbraten, die Kartoffelwürfel hinzugeben und mitbraten. Die Kartoffeln mit Weißweinessig ablöschen und nach Bedarf abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie darüber geben. Nun den gebratenen Fisch auf dem Salat anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: