Rotbarschfilet auf gebratenem Kartoffelsalat



  • Das Rotbarschfilet würzen, leicht melieren und in einer heißen Pfanne anbraten.

  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, dann schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

  • Die Speckwürfel in einer weiteren heißen Pfanne anbraten, die Kartoffelwürfel hinzugeben und mitbraten. Die Kartoffeln mit Weißweinessig ablöschen und nach Bedarf abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie darüber geben. Nun den gebratenen Fisch auf dem Salat anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt