Mandarinen - Chicorée - Salat



  • Chicorée waschen, abtropfen lassen, äußere welke Blätter entfernen. Kern aushöhlen, jede Staude in Ringe schneiden, sofort mit dem ausgepressten Zitronensaft beträufeln. Beiseite stellen.

  • Nusskerne in ausgefettetes Gefäß geben, anrösten lassen, dann beiseite stellen. Schinken in feine Streifen schneiden, Mayonnaise mit dem Sahnejoghurt verquirlen und Mandarinenscheiben über einem Sieb abtropfen. Gewürze in die Joghurt-Mayonnaise geben. Alle übrigen Zutaten vorsichtig unter die Sauce mengen, Salat anrichten und mit Mandarinenscheiben verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt