Mehlklöße mit Speck


Zutaten








  • Die Butter schaumig rühren, Eier und Salz hinzugeben. Backpulver mit Mehl mischen, sieben und mit der Milch abwechselnd unter den Teig rühren (geht mit dem Rührgerät und Knethaken am einfachsten). Mit einem Esslöffel werden Klöße abgestochen und in leicht gesalzenem, siedendem Wasser etwa 15 Minuten gar gezogen.

  • In der Zwischenzeit kann man den Speck würfeln und knusprig braun braten. Dazu essen wir Pflaumenkompott.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Crespelle
  • 10 Minuten
Crumpets