- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Vollkornmehl mit dem Sprudel vermischen. Etwas salzen und 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit 1 Liter Wasser kochen, leicht salzen. Mit einem Teelöffel kleine Klöße abschaben und ins kochende Wasser geben. Die Mehlklößchen sind nach 5 bis 7 Minuten fertig.
Die Mohrrübe kochen und pürieren. Die Butter in einer Pfanne erwärmen, die pürierte Mohrrübe und die restlichen Zutaten hinzugeben und würzen, ggf. etwas Wasser zufügen, falls die Soße zu dick ist.
Die Soße über die Mehlklöße geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: