Meerrettich - Schinken - Butter


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst schlage ich die Butter, die nicht aus dem Kühlschrank kommen sollte, auf, dass sie schön cremig ist.

  • Den Schinken in ganz feine Würfel schneiden und mit dem Meerrettich zusammen zur Butter geben und alles miteinander verkneten. Evtl. noch mit Salz abschmecken.

  • Die Butter bis zum Servieren kalt stellen. Dies mache ich in der Regel, in dem ich die Butter in Frischhaltefolie einrolle, dann hat man nachher eine praktische und schöne Rolle Butter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt