- 10 Minuten
Frischkäse und Crème fraiche werden in einer Schüssel miteinander verrührt. Paprikaschote, Gewürzgurken und Zwiebel werden in sehr kleine Würfel geschnitten und unter die Frischkäsemasse gerührt.
Der Aufstrich wird mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt. Je nach Geschmack kann noch evtl. Knoblauch hinzu gefügt werden.
Der Aufstrich passt sehr gut zu Baguette, aber auch zu Käse und Fleisch auf einem kalten Buffet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: