Brotaufstrich - Pikant


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Romadur schälen, mit einer Gabel gut zerkleinern. Den Saint-Albray dazu geben und, wer möchte, etwas Salz dazu geben.

  • Die Knoblauchzehe mit der Presse zerdrücken und mit Schlagrahm an den Käse geben und mit Honig glatt verrühren, obenauf mit Schnittlauchröllchen und Paprikapulver garnieren.

  • Den Brotaufstrich am Morgen zubereiten, durchziehen lassen

  • und am Abend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt