- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln.
Die Meeresfrüchte auftauen. Die Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen und in Zitronen-Essig-Gemisch marinieren.
Tomaten, Sellerie und Knoblauch klein schneiden.
Die Meeresfrüchte in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Tomaten, Sellerie und Knoblauch hinzugeben und alles kurz erhitzen.
Den Meeresfrüchtesalat in eine Schüssel geben und 15 Minuten ruhen lassen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie hinzugeben und den Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: