- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ananas schälen und würfeln. Ca. 600 g abwiegen. Ca. 370 g Banane (geschält gewogen) dazugeben.
Von der Zitrone Zesten schneiden, den Saft auspressen und beides ebenfalls hinzu geben. Den feingehackten Ingwer und den Gelierzucker unterrühren. Das Ganze ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Dann mit dem Zauberstab fein pürieren. Die Masse zum Kochen bringen und 4 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Zum Schluss den Curacao unterrühren. Ich habe einen Curacao-Sirup verwendet.
In die vorbereiteten Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: