- 12 Minuten
Melonen entkernen, schälen und in mundgroße Würfel schneiden. Das übrige Obst waschen, Pfirsiche und Aprikosen entkernen und in Spalten schneiden. Weintrauben halbieren (wer mag, auch entkernen). Die Feigen schälen und vierteln. Ein paar Johannisbeerrispen zum verzieren beiseite legen, den Rest von den Rispen entfernen (dazu am besten die Rispen durch eine Gabel ziehen). Die Grapefruit schälen und filetieren. Bis auf die Feigen alle Früchte in eine Schüssel geben. Den Orangensaft und die grob geschnittene Minze hinzufügen und alles vorsichtig vermengen. Mit Feigen und Johannisbeeren verzieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: