- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, Zwiebeln und Lachs schneiden. Eventuell die Oliven kleiner schneiden.
Nun in einer Pfanne die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen. Den Lachs zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Oliven und Tomaten dazu, nach kurzer Zeit das Ganze mit Cremefine oder Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: