Glutenfreies Ruck-Zuck Joghurtbrot


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Den Backofen auf 190° Ober- Unterhitze vorheizen. Verwendet man eine Kastenform, diese mit Backpapier auslegen.

  • Mehl, Salz, Flohsamenschalen und und Zucker in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. Dann das Backpulver darauf und zum Schluss den Joghurt und das Öl. Das sollte jetzt etwa 5 Minuten "blubbern". In der Zeit die Eier an den Rand dazugeben.

  • Nach dieser Zeit alles etwa 5 Minuten auf höchster Stufe rühren lassen.

  • Diesen sehr zähen Teig in eine Kastenform streichen und etwa 45 - 50 Minuten backen.

  • Zum Backen eignet sich auch hervorragend der Tupper Ultra 1,6 l. Dann muss das Brot aber 45 Minuten mit geschlossenem Deckel, danach 15 Minuten mit offenem Deckel backen. So wird das Brot am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 21 Stunden
Griechisches Pitabrot