- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Lachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten in Stücke schneiden, Champignons vierteln.
Lachswürfel mit Küchenpapier trocken tupfen und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Lauchzwiebeln und Champignons einige Minuten im verbleibenden Fett anbraten, dann die Tomaten zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Die Crème fraîche einrühren, die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Lachswürfel wieder in die Pfanne geben. Basilikum in Stücke zupfen und in die Sauce geben.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und die Sauce darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: