- 20 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Die Tomate waschen und in Scheiben oder Würfel - je nach Geschmack - schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit Tomate und den Nudeln mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dill waschen und trocken schleudern und zupfen. Die Zutaten mit den abgekühlten Tortellini vermengen und gleichmäßig auf Tellern anrichten.
Den Lachs braten oder in Alufolie gewickelt grillen. Ist der Lachs fertig, wird er in Streifen geschnitten und auf den Salat gegeben.
Nun noch das Dressing und den Dill drüber geben und mit Zitronensaft abschmecken.
Schmeckt besonders gut, solange der Lachs warm ist – ist aber auch kalt ein Genuss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: