- 30 Minuten
Den Lachs in Olivenöl kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die sehr klein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen im gleichen Fett glasig anschwitzen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben.
Jetzt die Erbsen und den Brokkoli (ich lasse beides immer etwas antauen) hinzugeben und mit Brühe ablöschen. Das Gemüse sollte mit Flüssigkeit gut bedeckt sein. Die Pasta wie gewohnt zubereiten.
In der Zwischenzeit die halbe Packung Hummer-Suppen-Paste in das Gemüse einrühren, den Frischkäse und den Meerrettich auch dazugeben. Nun darf auch der Lachs wieder in die Pfanne und heiß werden. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und mit den Nudeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: