Lachsnudeln mit Tomatensauce



  • Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl andünsten. Zucchini waschen, klein würfeln und dazugeben. Tomaten häuten "entkernen" und dazugeben. Alles ca. 5 Minuten andünsten. Bei Bedarf kann man auch fertige geschälte Tomaten aus der Dose nehmen, hab ich zur Not auch schon probiert.

  • Mit Sahne und Weißwein ablöschen.

  • In einer anderen Pfanne das Lachsfilet ein wenig würzen und beidseitig scharf anbraten, damit eine schöne Kruste entsteht. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und klein schneiden und mit in die Soße geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und ein bisschen Knoblauchgewürz muss noch mal dazu.

  • Bandnudeln oder Spaghetti abkochen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 21 Stunden
Griechisches Pitabrot