- 15 Minuten
Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl andünsten. Zucchini waschen, klein würfeln und dazugeben. Tomaten häuten "entkernen" und dazugeben. Alles ca. 5 Minuten andünsten. Bei Bedarf kann man auch fertige geschälte Tomaten aus der Dose nehmen, hab ich zur Not auch schon probiert.
Mit Sahne und Weißwein ablöschen.
In einer anderen Pfanne das Lachsfilet ein wenig würzen und beidseitig scharf anbraten, damit eine schöne Kruste entsteht. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und klein schneiden und mit in die Soße geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und ein bisschen Knoblauchgewürz muss noch mal dazu.
Bandnudeln oder Spaghetti abkochen
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: