- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Von der Fleischwurst die Pelle abziehen. Die Fleischwurst zuerst längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Den Emmentaler in Stifte und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden.
Die Salatwürzmischung in einer Salatschüssel mit Raps- oder Sonnenblumenöl sowie mit Wasser verrühren und die Salatzutaten untermischen. Den Salat abgedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Wenn noch Nudeln oder Kartoffeln vom Vortag übrig sind, können diese in diesem Salat Verwendung finden. Dabei dann ggf. das Salatdressing verdoppeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: