Mediterraner Sommersalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Paprika, Tomaten, Salatgurke, Frühlingszwiebeln und Feta-Käse in kleine Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden. Schnittlauch hacken.

  • Den Naturjoghurt mit dem Öl mischen und den Gewürzen abschmecken. Dressing über das Gemüse geben und möglichst eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen (geht auch ohne, aber geschmacklich wird es besser, wenn es Zeit zum ziehen hat).

  • Lollo Rosso waschen, Blätter in kleine Stückchen zupfen und kurz vor dem Servieren in den Salat geben (kann auch von Anfang an mit rein, hat dann aber keinen Biss mehr).

  • Dazu vorab in Kräuter, Salz, Zitrone und Öl eingelegten gegrillten Fisch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt