- 30 Minuten
Den Naturreis nach Packungsanleitung zubereiten und in eine Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die Paprika putzen und würfeln. Die Radieschen in Scheiben hobeln. Die Salatgurke längs aufschneiden und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann ebenfalls in Scheiben hobeln. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen. Das ganze Gemüse zu dem Reis in die Schüssel geben.
Alle vier Tüten Salatkrönung in eine separate Rührschüssel geben, Wasser und Öl zufügen und das Dressing gut verrühren. Das Dressing anschließend zu dem Reis und dem Gemüse in die Schüssel geben und unterheben.
Als erfrischender vegetarischer Partysalat ohne Mayonnaise passt dieser Reissalat perfekt zum Grillen und liegt nicht schwer im Magen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: