- 20 Minuten
Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Selleriestreifen abgießen und zusammen mit den Porreeringen in eine Schüssel geben. Die Ananasstücke ebenfalls abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Ananasstücke zum Gemüse geben. Die Mayonnaise mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Ananassaft verfeinern und unter die Salatzutaten mischen.
Den Salat in einer großen Schüssel anrichten und eventuell mit Petersiliensträußchen verzieren.
268 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 268 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: