Maultaschen in Schmand-Schinken-Soße



  • Die Maultaschen in Brühe (nach Zubereitungsart auf der Packung) kochen.

  • Währenddessen den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Schinken leicht anbraten.

  • Dann den Schmand, etwas Milch, einen Spritzer Zitrone und die Gewürze hinzufügen, so dass eine leckere Soße entsteht. Soße über die Maultaschen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt