- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Karotten zu länglichen Stäbchen verarbeiten. Die Zwiebel achteln, die Kichererbsen abwaschen und abtropfen lassen. Alles zusammen in eine große Schüssel geben. Öl und Gewürze verrühren und zum Gemüse geben. Alles einmal gut durchschwenken. Auf dem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 - 40 Minuten backen, bis die Karotten braun werden.
Das Salatdressing anrühren und unter den Salat mischen, Den Salat auf 2 Schalen verteilen. Das Ofengemüse auf den Salat geben. Zum Schluss die Datteln kleinschneiden und mit den gestiftelten Mandeln über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: