Marokkanische Mini-Calzonen


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Für den Pizzateig alle Zutaten in einer Schüssel mit so viel Wasser verkneten, dass ein fester formbarer Teig entsteht. 30 min ruhen lassen. Den Teig anschließend dünn ausrollen und kleine runde Kreise ausstechen (nehmt euch dafür ein Glas zur Hilfe).

  • Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Harissa (ggf. noch mit Petersilie und Basilikum) kurz köcheln lassen und abschmecken.

  • Die Paprika enthäuten und ebenso wie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Salami oder Schinken und Käse halbieren. Die Eier in Scheiben schneiden.

  • Tomatensauce und alle anderen Zutaten mittig auf die Teigkreise geben, zusammen klappen und fest drücken. Die Calzonen anschließend in den vorgeheizten Backofen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Backzeit ca. 20-30 min bei 180-200°C

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt