- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Sojasteaks in eine Schüssel geben. Das Wasser aufkochen und über die Sojasteaks geben. 15 Minuten lang einweichen lassen.
Währenddessen die Marinade vorbereiten. Die Kräuter der Provence, das Salz, den Pfeffer, die Chiliflocken mit Senf, das Öl und die Sojasauce zu einer Marinade verrühren.
Die Sojasteaks gut ausdrücken, sodass das ganze Wasser herauskommt. Mit der Marinade von beiden Seiten bestreichen und mindestens zwei Stunden lang ziehen lassen. Je länger die Steaks marinieren, desto mehr Geschmack nehmen sie auf.
Der Salat kann jetzt schon vorbereitet werden. Die Zutaten klein schneiden beziehungsweise zerpflücken und anmachen.
Die marinierten Steaks in Öl goldbraun anbraten, dabei mehrmals wenden. Im Gegensatz zu Fleisch, werden Sie bei mehrmaligem Wenden nicht trocken.
Die Steaks zusammen mit dem Salat anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: