- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Maracujanektar mit dem Gelierzucker in einem Topf verrühren. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, dann 1 TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit der Schote, Zitronensaft und Zitronenschale in den Topf geben. Die Mischung gut verrühren und zugedeckt eine Stunde ziehen lassen.
Danach unter Rühren aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wenn die Gelierprobe gelingt, die Vanilleschote entfernen und die kochend heiße Flüssigkeit in Gläser abfüllen.
Die Menge reicht für 2 Gläser à 250 ml.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: