Maracujagelee mit Vanille


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Maracujanektar mit dem Gelierzucker in einem Topf verrühren. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, dann 1 TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit der Schote, Zitronensaft und Zitronenschale in den Topf geben. Die Mischung gut verrühren und zugedeckt eine Stunde ziehen lassen.

  • Danach unter Rühren aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wenn die Gelierprobe gelingt, die Vanilleschote entfernen und die kochend heiße Flüssigkeit in Gläser abfüllen.

  • Die Menge reicht für 2 Gläser à 250 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mandella