- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die gut geschälten Mandarinen (weiße Häutchen bitte so gut wie möglich entfernen) in einen großen Topf geben. Mit Punsch auffüllen und alles mit dem Mixstab pürieren. Dann die Vanilleschote, das Vanillemark, Zimtstange, Nelken, den Gelierzucker und Zitronensaft dazu geben und unter Rühren aufkochen lassen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, in Gläser umfüllen und verschließen.
Das Rezept ergibt 6 Gläser à 250 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: