Mandella



  • Die gemahlenen Mandeln mit dem Pürierstab pürieren. Sobald die Masse anfängt zusammen zu kleben, etwas Öl zugeben. 2-3 EL sind ausreichend. Weiter bearbeiten, bis eine klebrige Masse entsteht. Bei mir dauert das 4-5 Minuten maximal. Nun die Schokolade unterheben. Durch die mechanische Bearbeitung sollte die Masse etwas erwärmt sein, daher schmilzt die Schokolade und lässt sich gut verteilen. Falls nicht, im Wasserbad etwas anwärmen.

  • Ist die Konsistenz zu steif/nicht cremig genug, etwas mehr Öl unterheben.

  • In ein Glas füllen.

  • Ein leckerer, süßer Brotaufstrich, der mit gekauften Produkten durchaus mithalten kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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