Maracuja - Limetten - Pudding



  • Den Backofen auf 190°C (Gasherd Stufe 3) vorheizen. Sechs 150-ml-Souffléförmchen mit Butter einfetten.

  • Butter und Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Limettenschalen und -saft sowie das Maracujafruchtfleisch unterziehen. Die Eigelbe einzeln hinzufügen und jeweils gründlich mit dem Schneebesen einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterziehen, bis alles vermengt ist.

  • In einer zweiten Schüssel die Eiweiße steif schlagen. Ein Viertel des Eischnees mit einem Teigschaber vorsichtig unter den Teig heben, um ihn aufzulockern. Danach den restlichen Eischnee unterziehen. Die Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen.

  • Diese in einen Bräter setzen und bis auf halbe Höhe der Förmchen heißes Wasser hineingießen. Die Puddings 20 - 25 Minuten backen, bis sie fest sind.

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AUTOR

Mark

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