- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen, dann das abgemessene Wasser in den Topf geben. Alle Zutaten, bis auf Maisgrieß und Eigelb untermischen und aufkochen lassen.
Wenn die Flüssigkeit kocht, den Topf vom Herd nehmen. Den Maisgrieß einrieseln lassen und mit dem Schneebesen verführen. Nochmals kurz aufkochen lassen. Achtung: Es kann spritzen. Den Topf vom Herd nehmen und das Eigelb unterheben.
Der Brei schmeckt besonders gut mit Himbeeren, Erdbeeren oder Pfirsich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: