- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Ingwer schälen und fein reiben. 50 g Zucker in einem kleinen Topf schmelzen lassen, mit
Portwein ablöschen und kurz aufkochen lassen, Ingwer dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.
Pflaumen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, die letzten 5 Minuten im Ingwersirup ziehen lassen und vom Herd nehmen. Die Mandelmilch aufkochen und den Milchreis zufügen, unter Rühren 35 Minuten köcheln lassen.
Mandelblättchen kurz in einer Pfanne anrösten. Milchreis mit Pflaumen, Mandelblättchen und Zimt anrichten.
Wer es süßer mag, muss zum Mandelmilchreis noch etwas Zucker geben, da die Mandelmilch etwas süß ist, muss man probieren, wie süß man es mag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: