Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Brühe


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln abkochen, gut abkühlen lassen (wichtig, sonst wird es ein matschiger Kartoffelsalat!) und schälen. Dann in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und unter die Kartoffeln mischen.

  • Brühe mit Essig und Mayonnaise verrühren und über die Kartoffeln geben. Gut durchmischen. Mit Salz und Peffer abschmecken, je nach Geschmack nachwürzen.

  • Der Salat sollte nicht zu trocken ausfallen, ruhig Mayonnaise und Brühe nachgießen.

  • Tipp:

  • Wer mag kann noch in feine Scheiben geschnittene Salatgurke untermischen, das macht den Salat noch saftiger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt